Hamil anak lakilaki

Hallo bun,disini ada yg lagi hamil anak lakilaki gak?,yg udh usg dan anak lakilaki… Ada gak ciriciri kusus kita hamil anak lakilaki bun?… Karna anaku semua perempuan,skrng lagi hamil dan berharap dapet lakilaki..makasih bun

7 Tanggapan

kalo aku pas hamil anak laki" diliat dari bentuk perut bun, kalo bentuknya bulat kedepan dan lekuk pinggang masih terlihat biasanya si hamil anak laki", khusus badan ideal, kalo gemuk aga susah tebak itu pengalaman aku si, kalo diliat dari ngidam, mual dll, kayanya semuanya sama mau hamil anak perempuan/laki"