Hamil anak lakilaki

Hallo bun,disini ada yg lagi hamil anak lakilaki gak?,yg udh usg dan anak lakilaki… Ada gak ciriciri kusus kita hamil anak lakilaki bun?… Karna anaku semua perempuan,skrng lagi hamil dan berharap dapet lakilaki..makasih bun

7 Tanggapan

bund setelah aku nonton podcast nya Nikita Willy dengan bidan Jamila untuk jenis kelamin anak jangan terlalu dipikirin bund karna akan ada efeknya ke anak kasian nanti anaknya karena sdh lahir dan untuk mendapatkan kasih sayang dari orang tua nya malah dia membebani dirinya untuk menjadi anak seperti orang tua nya inginkan contoh bunda mau anak perempuan sementara yang keluar laki" jadi anak laki" ini akan membuat dirinya merubah sifat dan karakter nya untuk ke perempuan agar dapat perhatian dan kasih sayang dari orang tua nya

kalo saya dulu hamil anak laki2 gak mual muntah bund, trus kalo cemilan itu lebih dominan suka yg asin ketimbang manis. trus dulu sring banget di bilang mukanya kucel kusam pasti anaknya cowok dan pas lahir beneran anak nya cowok. tapi tiap orang beda2 sih bunda, yang penting nanti anak nya sehat bund. skrng saya hamil anak ke dua malah mual muntah parah lebih sensitif juga

3mo ago

Iya si bun ya tergantung bawaannyaa,,aamiin semoga bayi kita lahir nnt sehat wal afiat semuaa ya bun,,makasih atas jwbnya bun

kalo aku pas hamil anak laki" diliat dari bentuk perut bun, kalo bentuknya bulat kedepan dan lekuk pinggang masih terlihat biasanya si hamil anak laki", khusus badan ideal, kalo gemuk aga susah tebak itu pengalaman aku si, kalo diliat dari ngidam, mual dll, kayanya semuanya sama mau hamil anak perempuan/laki"

gak bisa di prediksi sih bund, cuma pas hamil anak ke duaku yang sekarang udah 13 bulan, aku mual muntah parah sampe bedrest total juga. tapi yang jelas pas usg keliatan pucuk monasnya soalnya sempet tengkurap posisinya pas di perut ini aku lagi hamil anak ke 3 cuma belum tau JK nya apa

Ga ada ciri2nya mba, saya hamil anak laki2, mual muntah lemes manja sma suami baperan banget dandan terus smpe dibilang anaknya cwe, pas lahir ada ntit nya🥲 ga bisa di prediksi mba

3mo ago

Sama2 mba

@bunda Shinta nur bela : alhamdulilah masuk 8w Bun aku @bunda putri: aamiin aamiin sehat semua ya Bun, semangat

3mo ago

Sama2 bunda 🤗

Ga ada ciri2 khusus bu

3mo ago

Iya makasih ya bunn