Anak lakilaki

Bagaimana ya caranya supaya kita bisa hamil anak lakilaki

9 Tanggapan

Laki laki perempuan sma aja bun, yg penting sehat,aku kmren ktnya kl makan protein karna ga suka sayur emang trus ktanya anaknya laki eh keluar prempuan, trus pas hamil.dipegang perutnya ini mah laki eh gataunya perempuan, gpapa yg penting sehat lancar semua

Banyak banyak baca surat yusuf (kalo muslim) Usahakan berhubungan dengan suami , istri orgasme duluan 😁😁 itu yg saya rasakan , alhamdulillah launchingnya jagoan

inseminasi atau bayi tabung. ntar sperma suami diambil yg kromosom Y jadi anaknya bakal XY (laki).

https://youtu.be/XMI_kl-xJ3c boleh ditonton bun, tips program hamil anak laki2

Doggy-style , istri orgasme dluan sblm suami 😁

4y ago

Alhamdulillah saya berhasil bun 😁😁

berhubungan balik Kanan 🀭

4y ago

Masa sih bun? Dl pke posisi yg istri dbawah, alhmdulillah anakku laki2😁

Cba nadzar bun..😊

banyak berdoa

program