MPASI bayi

Hallo Bun, disini ada gak yang baby-nya dari awal MPASI smpai usia 8 bulan makannya susah ? Solusinya gmna ya ? Anak saya makan instan kalau dikasih home Made Hoek gamau makan. jadi bingung mana BB nya stuck krna susah makan dri awal MPASI ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

stuck uda berapa bulan bu? susah makan karna apa? feeding rulesnya gimana? homemade yg ibu masak uda sesuai belum? dari segi tekstur, rasa dan komposisi?

2y ago

wktu awal MPASI smpe 6bulan 2minggu makan masih gmpg naik 3ons dan stelah itu smpe usia 7bulan+ hampir 8bln stuck di bb 7,5 ini sudah masuk 8bln blm nimbang lagi

ke dsa ya konsultasi feeding rules nya gmn? texture? kdg hoek atau gagging adl hal yg biasa karna penyesuaian jg

2y ago

feeding rules sudah bun. naik tekstur blm mau sepertinya penyesuaian rasa dan tekstur jdi hoek..