Hpl 22september

Hallo bun disini ad yg hpl nya 22sept gk? Udh ada yg lahiran?? Aku khawatir bgt smpe saat ini blm ada tanda2 . saran nya dong bun

23 Tanggapan

saya hpl 21 september baru ngerasain konpal aja bun, udah coba induksi alami, makan kurma, main gymball, jalan pagi, masih anteng. semoga kita disegerakan lahiran ya bunda², semoga kita dan debay sehat 🙏 aku jg khawatir bun, tp kemarin abis priksa dan konsul yg penting kitanya gk boleh stress, itu pengaruh jg katanya

Sy hpl 1 oktober bun, rencana sc terjadwal 20 sept, tapi dari tgl 13 udah mulai konpal yg sampe sakit mules tp ga pengen eek, trus udah keluar lendir jg, jd agak takut sampe ga ke tgl 20. Hariini tgl 16 sy kontrol bun, kalo misalnya ga sampe ke tgl 20 sy majuin scnya ke tgl 18 😅

10mo ago

Sy lahiran pertama sc bun, karna kelilit 2 kali dan ada ambeien udah derajat 4, kehamilan ke 2 ini bekas sc yg lama belum menebal sempurna bun, terus masih dengan larangan dokter bedah untuk normal bun, karna setiap kontraksi palsu aja ambeiennya ikut bengkak dan mengeras bun, takut perdarahan jika normal, sebenernya bisa normal kalo bbj dibawah 2,8 bun, terakhir usg 36w udah 3,3 bun jd yaudah mau gamau sc lagi

alhamdulillah aku hpl 22 September udah launching bun, semoga bunda² yg lg nunggu debay launching segera dikasih gelombang cinta sama detun, aamiin semangat bun, jangan cemas sering jalan pagi, dan istirahat yg cukup

saya bund.. hpl 21 sept belum ada tanda2 juga... dulu anak pertama lahir di uk 39w , tapi yg sekarang udh 39w masih anteng2 nih bund.. kadang perut kenceng2 gitu ilang lagi.. mudah2an cepat dapat gelombang cinta

aku juga 22 sept. belum ngerasain apa². padahal udah rajin olahraga. pinggang sama tulang area bokong udah sakit banget kalo duduk. tapi blm ngerasain konpal

Alhamdulillah hpl 22 sept udah lahir kemarin tgl 14 bun.. Banyakin gerak olahraga ringan bun.. Jalan pagi sore, squat, naik turun tangga, makan kurma bun..

alhamdulillah saya HPL 26 sep udh lonching 13 sep bunnn.... semangattt smua banyak doa dan positif aj mikirnya ya smua baik" aj selagi janin sehat🥰🤗

aku malah hpl tgl 4 kemaren bun, sampe sekarang blm lahiran, anak pertamaku dulu lahiran diusia kandungan 42week, tapi tetep aja khawatir 😌

10mo ago

periksa lgi bun, takut ketuban berkurang

alhamdulillah sudah bun 8 september kemarin. smngat bunda sering2 makan kurma dan nanas sama jalan jongkok. kalo ada gymbal main gymbal bun 🫠

makan nanas madu bun satu sehari, saya tgl 11 makan satu nanas madu tengah malem langsung kontraksi Alhamdulillah lahir tgl 12.

10mo ago

emang gpp bun makan nanas buat mancing kontraksi?ada yg bilang memperlambat pembukaan