Hpl 22september

Hallo bun disini ad yg hpl nya 22sept gk? Udh ada yg lahiran?? Aku khawatir bgt smpe saat ini blm ada tanda2 . saran nya dong bun

23 Tanggapan

aku 22 sept bun.. skrng lagi ngerasain mules.. semoga aja kontraksi asli bukan konpal🥺

10mo ago

aamiin bun, mdh2an ya dilancarkan smuanya

saya hpl 23 September bun masih anteng juga sih semoga cepat dikasoh gelombang cinta kita yaaa

Hpl 20 gak ada rasa selain miss v nyeri cuma keputihan agak pekat ,dah stres q mikir

Alhamdulillah hpl bidan 20sept menurut usg hpl 22sept sudah launching tgl 10sept

hpl kita sama bund, tapi semalam puji Tuhan udah lahir gara² pecah ketuban dini

Alhamdulillah hpl 28 sept tgl 16 kemarin sudah launching karna pecah ketuban

saya sudah Bun dari bulan kmren padahal hpl tgl 21 sep lahirannya 24 Agustus

belum bund, cuma masih ngerasain konpal tiap hari bner2😌

hpl kita beda sehari bun ,aku 23sept masih anteng juga ini

10mo ago

@dyta udah alhamdulillah

Alhamdulillah udah Bun aku hpl 28sept lahir 13 sep kmrin