udah 41 minggu tp blm lahiran

Hallo bun di sini ada yg hamil 41 minggu tp blm lahirn..jg. gimana perasaanya psti was2 kn bun . Sm kyak sy pdhl smua sdh sy lkuin tp blm ada tnda2 kontrksi. Kt doktr di stuh nunggu 1 minggu lg ' klo blm lhir y hrus di lhirkn krna bisa bahaya Jd takut klo hrus di indksi dan sc. .

1 Tanggapan

Gpp bund, SC ga menakutkan sekali kok, yang penting ibu dan bayi selamat, sambil tetap berusaha supaya ada kontraksi, , misal dengan HB dengan suami