Vaksin busui

Hallo bun Bun ada gak disini busui yang udah habis vaksin astrazeneca. #bantusharing dong bun pengalaman nya. Ngaruh gak sama asi nya ? Ini saya habis vaksin itu trus lagi menyusui Umur baby 4 bulan. Tadi habis tanya sama dr nya gpp sih gak ngaruh tapi masih worry bun. Bantu jawab ya bun terimakasih

9 Tanggapan

Saya vaksin AZ menyusui bayi 7bln gpp, nanti disreening sama dokter petugasnya, boleh/ga nya tergantung kesehatan diri, Alhamdulillah baik2 aja, aman, cm efek pusing2 aja pas bangun tidur , tp abis itu ga demam atau lainnya, Kalo habis vaksin langsung minum paracetamol, saya minum Panadol kemasan biru, sama sore nya jg , dan perkuat imun jg, makan yg byk, minum vitamin

saya vaksin sinovac tgl 8 kmaren Alhamdulillah ga ada efek apapun di tubuh saya, cm berasa lapar. asi pun tidak berkurang sedikitpun. setelah vaksin, bersih² , ada baiknya lgsg nyusuin si baby, biar dapet kekebalan nya jg

sabtu kemarin saya vakson astrazeneca. mlmnya demam, bekas suntik bengkak dan nyeri smpe saat ini. ga ngaruh sm asi kok

ditempat ku busui ga bisa vaksin AZ. kalo sinovac boleh.

kalau saya pake sinovac kemarin

up dong