Vaksin busui

Hallo bun Bun ada gak disini busui yang udah habis vaksin astrazeneca. #bantusharing dong bun pengalaman nya. Ngaruh gak sama asi nya ? Ini saya habis vaksin itu trus lagi menyusui Umur baby 4 bulan. Tadi habis tanya sama dr nya gpp sih gak ngaruh tapi masih worry bun. Bantu jawab ya bun terimakasih

9 Tanggapan

Saya vaksin AZ menyusui bayi 7bln gpp, nanti disreening sama dokter petugasnya, boleh/ga nya tergantung kesehatan diri, Alhamdulillah baik2 aja, aman, cm efek pusing2 aja pas bangun tidur , tp abis itu ga demam atau lainnya, Kalo habis vaksin langsung minum paracetamol, saya minum Panadol kemasan biru, sama sore nya jg , dan perkuat imun jg, makan yg byk, minum vitamin