Vaksin busui

Hallo bun Bun ada gak disini busui yang udah habis vaksin astrazeneca. #bantusharing dong bun pengalaman nya. Ngaruh gak sama asi nya ? Ini saya habis vaksin itu trus lagi menyusui Umur baby 4 bulan. Tadi habis tanya sama dr nya gpp sih gak ngaruh tapi masih worry bun. Bantu jawab ya bun terimakasih

9 Tanggapan

saya vaksin sinovac tgl 8 kmaren Alhamdulillah ga ada efek apapun di tubuh saya, cm berasa lapar. asi pun tidak berkurang sedikitpun. setelah vaksin, bersihยฒ , ada baiknya lgsg nyusuin si baby, biar dapet kekebalan nya jg