Bb bayi 6bulan

Hallo bun, bayi saya sudah 2minggu mpasi. Tp slma 2minggu mpasi bb nya blm naik. Bb anak saya antara 7,7 sampai 7,9. Kalo ga 7,7 , 7,8 atau 7,9 tiap nimbang. Saya nimbang 1minggu skli. Dri 5buln bb nya sgtu2 aja, smpe 6bln. Gmn ya bun? Normal ga?

4 Tanggapan

Bb nya masih normal bu, MPASI nya di banyakin prohe tak lupa lemak nya

4y ago

Kyknya saya kebnykan karbo bu, hri ini bru saya bnykin prohe bu. Lemaknya saya cuma ksih 1 sdm evoo aja bun.