BB bayi

Bun apa iya bayi kalo udah mpasi BB nya naiknya cuma dikit2? Anak saya mulai mpasi 6 des waktu itu BB 7,2 barusan nimbang cuma naik 200gr jd 7,4. Kalo menurut app ini sih normalnya 7,3-7,9 msh normal memang tp ngerasa naik cuma dikit bgt. Menu mpasi apa ya bun yg bs cpt naikin BB bayi?

4 Tanggapan

Anakku juga kurang dikit dari ukuran yg ditulis di aplikasi ini. Lebih baik bunda liat KMS di buku KIA. Selama masih di garis hijau masih normal bund

Lemak tambahannya bs ditambah porsinya, protein hewanjnya bs kasih dua kalibporsi biasa.

4y ago

Oke bunda

Anaku bulan pertama MPASI naik 500gram bun, Ehh bulan ke2 naiknya cuma 200gram

Bgitu memang bun kykx klo dh mulai mkn susah naik bb ny