Bb bayi 6bulan

Hallo bun, bayi saya sudah 2minggu mpasi. Tp slma 2minggu mpasi bb nya blm naik. Bb anak saya antara 7,7 sampai 7,9. Kalo ga 7,7 , 7,8 atau 7,9 tiap nimbang. Saya nimbang 1minggu skli. Dri 5buln bb nya sgtu2 aja, smpe 6bln. Gmn ya bun? Normal ga?

4 Tanggapan

Di booster sama nenen bund, Biasanya kalau sudah banyak gerak memang kenaikan bb nya ga secepat pas masih awal2. Tapi yg lebih penting lagi, dede nya sehat dan aktif bund

4y ago

Alhamdulillah nyusunya lancar bun, dedenya juga aktif bun. Udh mulai ga bisa diem. Bab nya juga lancar. Cuma bingung aja blm nambah juga bb nya.

Kalau semakin gede bbnya naik tambah dikit juga bund... Bisa sebulan naiknya cuma 300g... Yg penting sehat aja bund... Bb ngk sepenuhnya patokan

4y ago

Baik bun, trima kasih infonya. ☺️

Bb nya masih normal bu, MPASI nya di banyakin prohe tak lupa lemak nya

4y ago

Kyknya saya kebnykan karbo bu, hri ini bru saya bnykin prohe bu. Lemaknya saya cuma ksih 1 sdm evoo aja bun.

yang penting grafik di kmsnya masih di hijau itu berarti aman bun..

4y ago

Iya bun alhamdulillah masih di hijau grafiknya.