Bun knpa ya MPASI tapi BB anak malah stuck di 7,7. Normal ga yah bayi 6bulan 7,7

Bayi 6bulan

2 Tanggapan

instal aplikasi primaku aja bun ,buat memantau Normal tdknya BB TB LK serta sttus gizi pada bayi, tinggal Input data baby per bulan serta Bb lahirnya bun

4mo ago

tinggal masukin e mail ataupun No tlp bun ., memudahkan sekali utk memantau BB anak

stucknya berapa bulan bun? maksimal 2 bulan bb stuck harus konsul ke dsa.

4mo ago

coba sementara tunggu evaluasi 1 bulan kedepan, bunda lakuin yang terbaik dulu kasih mpasi yang adekuat terus digempur camilan tinggi kalori juga biar liat kedepannya kenaikkan bbnya gimana. semangat ya bunda