Tidur harus dibedong

Hallo bun, bayi aku sekarang umurnya 2,5 bulan tiap tidur pasti harus di bedong dlu kalau ga dibedong tidurnya ga nyenyak, tidur siang juga gitu. Kalau malam dibedong stelag nyenyak baru di buka bedongnya tidur smpai pagi bangun cuma mau nenen aja. Adakah bunda yang sama?

6 Tanggapan

by ku sejak muntah pertama kali udah ga tak bedong bun kira2 umur 3 minggu, soalnya kalo muntah apa gumoh dia gabisa gerak kalo dibedong. untuk mengakali kehangatan, pakai baju panjang dan celana yg nutup kaki. sama diolesi telon di perut punggung dan kaki. karena kalo di selimutin malah bangun2 krn kepanasan, apalagi siang. malah pake baju kutung sama celana pop/pendek aja. coba pas diboboin dipeluk dulu bun biar hangat. baru kalo udah bobo pules ditidurkan di kasur

sama Bun, anak akuh juga umur 2,5bulan msh mau di bedong, kalau g di bedong ya g tidur tidur, di bedong ny juga ngasal aja Bun, g terlalu kencang yang penting dia nyaman

Sama bun aku juga. Dedeknya lebih nyaman dibedong buat bobo. Masih sering terkejut sendiri gitu soalnya dedeknya.

samaa bun anak aku juga kalau tidur harus di bedong dulu biar nyenyak tidurnya tidak ngusek muka terus

anak ku malah dri umur 25hari udh gamau dibedong bun, kalo di bedong tidurnya malah ga nyenyak bangun terus

2y ago

haha sama bund , anak aku 2 minggu doank jgn kn di bedong di selimutin aja ga mau dia

sama banget bun, anak ku 2bulan juga gitu. nangis kalo tidur gak di bedong dulu