Bingung KB

Hallo bun Bantu sharing pengalamannya saat KB dong. Aku baru selesai nifas dan bingung banget mau pilih KB apa, mau pakai IUD tapi takut. Karena banyak yg pengalaman KB IUD suka geser dan masukinnya sakit banget. Itu bener gak ya ? #bantusharing #newmom #bantujawab

9 Tanggapan

hihi aku tim kb alami ngandelin siklus haid. alhamdulillah berhasil dan cepet jadi saat berencana anak kedua 🙈

2mo ago

padahal haidku gak sama terus hitungan bulanannya. kadang siklusnya 24/25/26/27/28 tp aku kira²in aja antara 1 mingguan untuk jaga² itu waktu ovulasinya.