anyang anyangan

hallo bun... apakah disini ada yg lg hamil 18W tp sering anyang anyangan? bagi tips untuk pengobatannya dong.

4 Tanggapan

aku hamil suka anyang2an bun. kata dokterku disuruh minum air putih aja yang banyak. terus aku juga disuruh cek lab sih, tp belum sempet bawa ke dokter hasil lab nya buat kontrol 😁

1y ago

aku juga begitu bun, kadang masih suka anyang2an, tapi ga setiap hari sih bun. dan kebetulan emang urin positif bakteri. tapi ku belum ke dokter, jd belum denger penjelasan dokterku 😁

banyak minum air putih Bun. jgn suka nahan pipis. dan sebaiknya bilang ke dokter kandungan nya ya karna biasanya ada indikasi infeksi saluran kemih, biar dikasih obat yang tepat

1y ago

iya bun aku jg udh bnyk minum air putih, senin kemarin anyang"n dr siang smpe mlm gk ilang" soremya aku ke dr.umum dikasih antibiotik sm paracetamol aja. aku minum gda efek apa" akhirnya aku minumin kelapa ijo baru mendingan bun

rasanya kaya apa si bun? yg kalo pipis suka sakit bukan terus kadang sampe kram purut?

1y ago

pipisnya sedikit" terus sakit dibagian perut bawah klo abis pipis.

konsul ke dokter kandungan spy dpt penanganan yg tepat ya

1y ago

iyaa bun.. kemarin baru cek ke dr.umum blm ke dr kandungan