gurita

Hallo bun,, apakah bunda disini ada yang masih pakek gurita buat si bayi bunda??

31 Tanggapan

D saya masi ada yg pke tp yg rekat . cuma bbrp minggu aja bun galama . nglindungin pusar doang pas NB bun . beli jga pling 3pcs . d pke d rumah aja . klo kontrol priksa posyandu atau ke dokter gadipake tkut d ceramahin . krena uda ga d anjurin si hhee

anak saya pakai dan sekarang umur anak saya 3bln kta orang tua jaman dulu sebelum anak bisa tengkurep dipakain terus karna nanti kalau sudah besar perutnya ga melebar

Anak saya yang pertama ga pake gurita, ga ada ceritanya perut besar, puser menonjol keluar dan skr usianya 4.5 th, puser nya normal dan uk perut jg normal.

Rencana masih pakek tpi yg rekat , karna belm launcg si bayi nya .. Biar hangat aja sih , karna udh ga di anjurin juga sma dr ...

Masih pakai..cmn ga kenceng bgt...sekedar biar badanx hangat aja,tpi klo sdah lepas pusar,di gnti kaos dalam

Pake cm sampe puput puser aja bun, cm biar ga goyang2 pusernya tp ga kenceng2. Setelah puput pake kaos biasa

Masih tp cuma seminggu itupun nggk selalu pakai dan nggk boleh kekencengan nali/rekatinnya.

Ank ku pake smpai ga muat soalnya buat nutupin pusernya agk nonjol stelah putus tli pusar.

Saya dulu anak pertama pakai Bun tapi kayaknya cuma sebentar dan pakainya yang model perekat itu

5y ago

Sampe berapa bulan bun

Udah engga bun, cuma 2 bulan pake gurita. Karena bentuknya lama2 berantakan hehe