Bentol kemerahan di pipi

Hallo bun, anak saya sudah sebulan lebih, di kedua pipinya muncul bentol" seperti ini, apa ada yang tahu cara mengobatinya ???

Bentol kemerahan di pipi
8 Tanggapan

nanti biasanya hilang sendiri Bun, kmren baby saya juga gitu, waktu umur sebulanan,, jgn pakai bedak,, nanti bisa tambah iritasi, jgn pakai tisue basah yg wangi ,, saya pakai yg non perfume ,,, Alhamdulillah lama2 hilang,,klo keringatan langsung cepat di lap

anak saya jg gitu bun. mandi pake lactacyd baby, habis mandi pakein soothing cream pure baby seluruh wajah badan kaki kecuali pantat, yg iritasi olesin rash cream pure baby tipis2..

mungkin alergi bedak bun, anak ku juga gitu stelah dipakein bedak, stop aja dlu ngasih bedaknya nanti juga hilang sndri

Anakku sama ku gitu bun byk dipipi, di rutinin pake cream cussion yg ping bun 3 hari sembuh bersih

4y ago

fotoin boleh bun barang nya?

kalau saya cukup saya mandikan pke sabun lactacyd dan sembuh

Wajar kok, nanti ilang sendiri umur sebulan an

coba kasih baby cream bun

mndiin pke lactacyd