Test pack garis 2 samar

Bunda #bantusharing ada yg pernah ngalamin belum telat haid tapi pas PP test sdh garis 2 samar? Sdh seminggu lebih kepala berasa kliyengan kayak mau jatuh, td pagi cba PP test ternyata ada garis 2 tp yg 1 masih samar #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

meskipun samar insya allah positif tp ditunggu dlu sampai telat haid baru di periksakan soalnya kalau terlalu dini masih terkadan masih belum terlalu jelas kecuali usg lewat vagina

saya juga testpack garis 2 sebelum telat haid bun. cuma kalau saya kemaren testpaknya 1 minggu sebelum jadwal haid, jadi garis 2 nya udah terang banget.

sya juga sblum jdwal haid dah testpack.. insyaAllah postif hmil bun, smoga sehat2 aj y bunda, start suplemen hmil dan jaga2 aktiftas

ke dokter mam ya