Hubungan intim bagusnya berapa hari sekali 2 hari sekali atau 3 hari sekali?

Hallo bun, aku pengantin baru 2 minggu , aku & suami ingin segera punya anak, bagusnya berhubungan intim 2 hari sekali atau 3 hari sekali? Makasih Bun.

14 Tanggapan

biasanya kalo manten baru kan masih meledak2 ya gairahnya. dipuas2in dulu aja. tapi kalo emang pengen segera punya anak, ada baiknya diatur jadwalnya biar kualitas sperma bagus. 2 hari sekali boleh, diselang-seling 3 hari sekali boleh..