Obat batuk untuk bumil

Hallo bun.aku mau tanya.obat batuk yang aman untuk bumil apa ya?bingung banget kalo hamil terus batuk🥲

25 Tanggapan

kunyit, kencur dan bawang putih di parut bun, ga usah banyak² masing² 1 ruas jari aja, di parut lalu di taro dikain kasa di peras airnya diminum dehhh biasanya jadi 2 sendok makan, bunda bisa pakai untu 2x minum.. sehari bunda bisa konsumsi 2-3x minum makin membaik makin di kurangi aja dosisnya.. semoga bermanfaat .

priksa kebidan / dokter bund jangan obatt sembarang diapotik takutnya nnti knapa2 sama janinnya kan malah ribettt saranku gt,soale aku kemarin sakit pilek+batuk jga trs priksa kebidan dikasih obat yg aman buat bumil alhamdulillah skrg udh sembuh🙏🥰

2minggu lalu saya batuk.. minum silex bun. sebelumnya pake herbal2an jahe,sereh,lemon dan madu. tapi ga berhasil. sakit bgt bun klo batuk. akhirnya konsul ke obgyn dikasih silex. Alhamdulillah 2hari langsung hilang. sambil jangan lupa berdoa bund.

isi kandungan bromhexin aman bund, golongan antihistamin , saya jg skrg lg flu batuk pake bromhexin dan cetirizine/loratadine,, + bnyakkin minum air hangat trus insyaAllah enakkan

sy kmren dh cba obt herbal tp gk manjur,,trs berobat ke dr kandungan dikasih obat prospan,,awalna obat silex tp gk manjur alhamdulillah prospan manjur

aku kemarin dikasih obat herbal sm dokternya merek hecosan trs disuruh rebus jahe dan kencur tiap pagi diminum segelas

Saya minum ini Bun dengan resep dokter. diminum 3 kali sehari. Puji Tuhan batuknya sembuh dan bayi tetap sehat😇

aku 2 hari batuk trus,langsung aja ke puskesmas.d kasih obat sirup gtu manis.alhamdulillah sembuh nya cepet

Kalau aku pakai kecap campur jeruk nipis bun hahaha sangat jadul

2y ago

kmren aku batuk juga dikasih ini sma mama ku bund, tpi malah muntah2 akhirnya dibawa ke rs 🥲

obat batuk untuk ibu hamil.dosis jangan berlebihanya.