Solusi minum air putih

hallo bun aku mau tanya jadii aku hamil trimester 1 . setiap minum air putih selalu muntah itu normal apa gimana ya . lalu solusinya gimana biar kita bisa minum air putih tapi engga muntah

5 Tanggapan

coba minum air merek lain bund. kmren tm.1 aku jg gitu. tp airnya langsung aku ganti merek lain jadi minum le meniral yg dingin. sampai skrng tm.2 masih lanjut minum yg le meniral dingin.

cb mnum air putih anget atau dingin gtu atau mnum air mineral atau air rebusan, klo aku dlunya mnum air putih anget sih bru mau

aku minum air dingin bund, jd selalu stock air dikulkas demi bisa minum air putih

kasih es batu bund..es batunya di pastikan bikin sendiri biar lebih higenis ya

aku minum air putih yg dingin bun bru msuk😀