Gunting Bulu Mata Bayi

Hallo bun. Aku mau nanya & sharing. Kira-kira menurut bunda, gunting bulu mata bayi biar lentik dan lebat itu fakta atau mitos yaa? Apa disini udah pernah ada yang berhasil gunting bulu mata baby nya jadi lentik? Sharing yuk bun😊 Btw anakku baru 1bulan, bulu matanya panjang lebat cuma gabegitu lentik. Rencananya mau nyoba gunting bulu matanya hehe

Gunting Bulu Mata Bayi
153 Tanggapan

Mitos Anakku ajah panjang2 pas bayi Ntr juga pada rontok sendiri numbuh bagus kalo emang asalnya ada keturunan lentik mah ntr juga lentik biarin ajah Sodaraku dipotongin kalo udh panjang bulmatnya ktanya biar lentik eeh sekarang malah jelek numbuhnya udh gede padahal anaknya