beser

Hallo bun aku mau nanya kehamilan ku yg sudah 30 minggu kok lebih sering beser ya? Terus di atas vagina suka agak sakit, klo pipis cuma sedikit2. Solusinya bagaimana ya bun?

1 Tanggapan

Beser wajar bun krn janin mulai mnekan kantung kemih. Tapi kalo perut bawah sakit bisa jd ISK bun. Banyakin minum air putih bun. Kalo masih nyeri konsultasi sama dokter bun, biar diresepin obat.

4y ago

Banyak bumil yg kena ISK bun, alasannya banyak Salah satunya kdng Sering nahan pipis. Coba kalo bobok kakinya diganjal bantal bun.