Kehamilan

Hamil 5 bulan, beser nya kebangetan bulak balik BAK terus, gimana ya solusinya biar gak beser ? tiap mlm gabisa tdr nyenyak bun..

15 Tanggapan

Gpp bun. Saya udah 3 hari ini tidurnya jam 4 subuh smpe jam 9 siang 😥. Udah tidur dri jam 8 habis isya kadang juga gak bisa tidur tiap 30 menit pipis. Di nikmatin aja bun, tetep smangat

Dinikmatin aja bun, semakin besar kandungan semakin beser . Saya 35w jg beser nya kebangetan . Diusahain klo mlm jgn bnyak minum, banyakin minum nya pagi-sore aja bun .

Hahah samaaaaa bund,sampe capek sampe males ke kamar mandi🤭🤭. Padahal klo udah masuk maghrib udah gk berani minum kecuali susu,tp yaa gitu beserrrrr😁

Gpp bun. Nikmati aj prosesny. Bgitulah klo lagi hamil. It dedek bayi ny lagi bermain d kantung kemih bunda trus. Jadi bkin pipis trus..

sama aku juga. nikmatin aja.. anggap latihan nnti klo dedekny lahir biar gag kaget klo gag bisa tdr nyenyak.

Ihhhh ya Allah aku banget bun, bahkan tiap minum pipis, klo ga minum aus😥😥🤦🏻‍♀️😂

sama bun emg gt bumil wajar beser.apalg klo malam tdr nyenyakpun tetep kebelet pipis😂

Usahain setelah magrib kurangin minum air putih bun, perbanyak minum di waktu pagi-siang

Sama bun saya juga gitu.kalau minum air putih nya di kurangi malah susah BAB nya

Sya aja yang masih 11w sering begitu bun pasti kebangun haus/kebelet pipis