Tespek garis tipis samar

HPHT 4 april 2022 bun.. haid teratur.. hrsnya 4 mei 2022 udh haid tp ini belum. Trs aku coba cek hasilnya kyk gini.. masih samaarr bangett garisnya tipis. Termasuk positif kah?

Tespek garis tipis samar
20 Tanggapan

dari pengalaman saya kalau baru telat haid sehari 2 hari hasil tespacknya pasti samar dicoba lagi seminggu lagi ya bun biasanya makin kesini makin jelas garisnyaa 🥰

2y ago

siap bun nanti d coba tes ulang.. trimakasih🥰

seperti nya positif tp hcg nya Masi rendah . coba nanti tespek lagi mudah2an Uda terang. dr skrg minum aja asam folat 1 tablet sehari . biar dd nya berkembang

2y ago

Aamiin ya Allah.. iya bun ini juga konsumsi asam folat hehe

Aku juga awal2 begtu bun. Malah sebelum telat haid udh cek dan hasilnya sama kaya gtu. Seminggu lagi tes semakin terang. Itu udh positif kok bun. Selamat yah

2y ago

siap bun🥰

coba telat seminggu setelah tanggal haid ya bun. di jaga aja, jangan cape2 dulu bun. jangan banyak pikiran juga, InsyaAllah klo jadi pasti milik.

2y ago

Aamiin ya Allah😇🤲🏻 iya bun trimakasih🥰

insa allah positif bun ,di test 3 atau 7 hari kedepan ya , jangan cape cape dulu jangan angkat" beban yang berat dulu , semoga sehat selalu 🥰

2y ago

iyah bun ,aamiin ya rabbal'alamiin 🤲🥰

insyaallah positif kak, aku HPHT 1 April ,hpl kita sama sama bulan januari ya 🤗. dari skrg minum folamil genio sama susu hamil kak.

2y ago

wah Alhamdulillah

Coba 3-7hari lagi ya bun untuk memastikannya. Lebih baik cek di urin pertama pada pagi hari. Semangat

2y ago

Iya bun sama", cek lagi aja 3hari kedepan.

coba tunggu seminggu bun, dulu saya telat 3hari ditespek masih garis satu tpi pas telat seminggu alhamdulilah garis 2 terang

2y ago

siap bun.. nnti coba di tes ulang trimakasih🥰

coba tespek 3 hari lagi atau 7 hari lagi bun..biar lebih jelas garis duanya.. kmarin aku telat 5 hari udh jelas bgt garisnya

2y ago

siap bun.. ini cek gara² pengen minum obat, radang tenggorokan kumat pusing trs cek dulu krn blm haid² eh hasilnya samar tipia gtu hehe

klu kaya gitu in syaa Allaah sdh positif itu coba tes lagi 3 hari kmudian bun biasanya uda terang

2y ago

aamiin ya Allah.. siap bun nnti d cek ulang🥰