Kehamilan

Hpht 7 jauari, ini telat 3 hari tespek masih samar tipis padahal udh tespek ke 6 kali dari hari minggu senin selasa rabu sampe kamis tapi tetep samar tipis.. kata bidan udh 4 minggu, kmren keluar flek darah merah muda langsung kram perut bawah. Kirakira ini positif ga?

Kehamilan
2 Tanggapan

Coba pake beberapa test pack berbeda merek. Cek pagi-pagi bangun tidur pakai urin pertama

klo keluar darah muda brrti hed bun

2y ago

klo flek itu bukan berupa darah bun, hanyak kecoklat2an aja.. tp untuk memastikan lagi.. tunggu seminggu lagi coba tespek lg bun