Di tespek hasilnya garis samar tipis

Bun kalau hasil tespeknya garis samar tipis gini udah positif?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Di tespek hasilnya garis samar tipis
26 Tanggapan

tunggu 1 minggu atau 2minggu bun..sy dlu telat haid 5 hari samar tipis bun .. sy tunggu lagi bun pas 9 jari sy tes ternyata positif bun sabar aja bun yaa

3y ago

Postingan 5 bulan lalu.

insyaa Allah positif bun, sy jg dlu gtu garis yg satu samar seminggu kemudian cek lg ttp sama sih msh agk samar tp stlh periksa bner positif

dulu saya gitu bund awalnya, ke bidan habis kebidan langsung bulanan bund, tapi lama deres juga, bulan besoknya alhamdulillah postif bund

Insha allah positif bunda, untuk lebih meyakinkan lagi boleh di test pack seminggu lagi atau periksa ke bidan ya ☺

insyaAllah positif Bun,aku juga waktu tp samar Kya gitu.. Alhamdulillah skrng sudah jalan 4 bulan,,sehat" ya bunda

insyaallah positif ka..seminggu kemudian coba lg ka insyaallah garis ke 2 x cerah ky ku kmrenn

maaf bun kalau seperti ini udh positif belum bun??? pas usg katanya belum kelihatan apa*

4y ago

test lagi aja bun 2/3 hari lagi pake urine pagi ya bun, semoga positif 🤗

udah bun.. aku juga awalny gtu. trus tp lgi pas tlat haid 4 hri 2 ny udh jelas

aku juga bulan kemarin gtu samar2 Alhamdulillah udah di kasi buku pink ^^

kira" positif nda ya bun, ak udh telat 4 hri . wktu tes hasilnya gini

4y ago

biasanya untuk lihat hasilnya biar jelas itu telat haid nya pas 1 mnggu ya bun