badan pada nyeri

Hallo bun aku hamil 38 minggu , ini kehamilan pertama ku , knp iya akhir2 ini di saat bangun tdur atau abis rebahan badan kok terasa pada nyeri iya , kyk lemes gtuh belom lagi klo abis bangun tdur jari2 tangan kyk susah di gerakin gtuh terasa sakit klo di gerakin.. Knp iyaa bun? Apah ada yg rasain sama kyk aku?

2 Tanggapan

Wajar bun, pegal2 semua, tubuh bunda mempersiap kan buat kelahiran nanti bun

Aku malah dari awal hamil bun smp skrang 31w malah makin menjadi"😌