.

Bun pinggal ku knp sakit banget ya kalo abis bangun tdur . Sya hamil sudah 36 Minggu . Sedang nikmat" nya bnget gak bisa tdur malem .???

5 Tanggapan

nikmatin saja bun, itu soalnya tekanan dari dedeknya. kalo saya biasanya dulu sering minta dipijit pinggang sama punggung ke suami tapi pelan" banget sampai ketiduran, kalo blm tidur blm berhenti

sma bun sya skrng jg 36 minggu 3hari... bnyak yg sudah dirasakan, alhamdulillah nikmatnya mau jdi seorang ibu.. mudah2an dilancarkan prsalinannya ya bun sehat ibu dedeknya aamiin..

5y ago

Rasa nya pengen cepet" louncing aja Bun .

Emang gtu bun anak sudah masuk panggul. Pinggang sering sakit.

gpp itu yg saya rasain saat ini. biasanya dedenya udh masuk pangguk

5y ago

Sudah masuk panggul Bun . Sya skrng" ni suka kontraksi palsu . Mkan nya sya sudah gak bleh ngpain" . Asal cape langsung mules" Bun .

Sudah Bun , Suami sampe jarang tdur Bun .