hpht sama usg hpl nya mundur

hallo bun adakah yg hpl nya oktober aku perkiraan hpht diapk ini akhir oktober tpi pas kmrin tgl 28 aku usg ternyata baru 10w3d pdhl diapk ini udh masuk 13w dan hplnya pun mundur??skrng udh masuk 12w3d tpi liat diapk ini udh masuk 15w4d ? adakah yg begitu?? aku mau adain 4bulanan insallah cmn pengajian biasa ajh, tpi bingung nurutin usia kandunganya yg mna?????

hpht sama usg hpl nya mundur
43 Tanggapan

sya kmren gtu bun.. pas tgl 17 april usg UK 25-26w ya nah kmren pas tgl brpa ya lupa lg pokonya jarak 3minggu dri tgl 17 april d usg lg UK masih 26-27w 😩 sya kefikiran stress sya fikir kyknya ini ada yg salah soalnya itungan udah 30W.. selang sehari saya usg d dr lain.. dn ternyata bener usg d dokter itu salah.. dokter yg ini bilang 29w4d alhamdulillah semua nya bagus normal bayisya sehat...dri situ sya udh gk mau usg d tempat dr yg prtama.. hehe

4y ago

Iya kah bun saya jg kmrn menurut hpht uk 33w tapi di hasil usg jd 29w😭 tapi dokter bilang baik2 aja