Jamur mulut bayi 8 bln

Hallo bun, ada yg pernah ngalamin jamur bayi? Biasanya dikasih obat apa ya? Saya bersihin tiap hari pake kasa tetep ada tiap harinya. Mau ke dsa tunggu suami senggang kerjanya, pulangnya malem mulu dan lagi sibuk

Jamur mulut bayi 8 bln
6 Tanggapan

Dulu anak saya juga begitu Bun Saya berentiin pake dot ganti pake cangkir atau sedotan karet khusus anak.. Setelah berhenti Dot Alhamdulillah jamur di bibir nya gk muncul lagi.. Kalo anak saya mungkin efek tidak cocok pake dot.. Coba periksa aja Bun..

4y ago

ooo itu brrti karena dot nya ya bun? ga dipakein obat apa2 bun?

Anak sy gt juga tp tiap hr sy bersihin aj pake kain kasa dg air hangat lbh parah putih2 smpe kedlm mulut tiap d bersihin esok pagi lagi muncul gt aj trus smpe hilang sndri haha

2y ago

Terus gimana kak hilang sendiri atau gimana ? Ak mau stres rasnyaa ini 😂

pakai ini bun... bisa dminum tp sesuai takaran yah, klo anakku d.oles aja dbibirnya waktu tidur

4y ago

bayi bunda skrg umur brp bun?

up