jamur pada mulu bayi

Asalmmualaikum bunda bunda.. Aku mau tanya obat yang aman untuk menghilangkan jamur di mulut bayi, pake obt apa ya bun? Maksih

3 Tanggapan

beli aja di apotik Bun. anak saya jg lidah nya putih2 trus SM si mba nya di kasih obat yang buat ngilangin, yang + buat ilangin jamur. anak bunda umur brpa emng ?

3y ago

tapi kandistatin drop ada label K nya (obat keras).

dibersihin rutin pake kassa steril + air hangat atau lap kain yg bersih

3y ago

bisa sembuh kah mba jamur nya kalo rutin d bersih kan ?