34 week kaki bengkak, sakit area pinggul

Hallo bun, ada yang samaan gak 34 week kaki dan agak bengkak dan agak sakit ditelapaknya. padahal setiap hari aktivitas trs drmh dan dluar rmh. Area pinggang, tulang kemaluan nyerinya minta ampun kalau habis bangun dari tidur, jalan habis rebahan aja kek orng hbs sunatan, padhal tidur, paha selalu diganjal, kalo rebahan, dari miring kanan ke kiri atau sebaliknya, sakitnya minta ampun nh pinggang, ada cara² yang bisa ngurangin nyerinya bun??? Btw hpl 27 april... semoga yang nunggu kelahiran debay sehat semua ya amin

33 Tanggapan

saya juga 34wk bun. tidur atau rebahan sudah sangattt tidak nyaman. yang biasanya miring ke kiri udah paling nyaman. sekarang ga sama sekali. miring kanan apalagi. tidur setengah bersandarpun cepat sesak. masya allah dinikmati sekali sih. tidur siang paling sejam udah kebangun karena pegel. apalagi malem. sebentar2 kebangun cuman buat BAK atau sekedar ganti posisi tidur yang itupun harus sangat hati-hati berbaliknya. duduk terus bangunnya malah serasa ngilu pas jalan, kadang saat BAK pun sakit kalau habis kelamaan duduk. sementara setiap bangun dari duduk yang dirasakan adalah ingin BAK.

2y ago

ttp smngt ya bun, smoga kita kuat dan sehat menjalaniny, dede bayi ddlm juga sehat dan pintar cari jalan lahirnya aminnn