Hpl bentar lagi

Hallo bun👋 ,Ada yang Samaan ga ? Yang hpl-nya bulan Juli , Udah ngerasaain apa aja bun ? #me9juli

146 Tanggapan

Hpl 17juli, perut kencang dan bagian bawah pangkal missv kadang nyeri, sering pipis jg sampai males pakai celana dalam 😂🙈... Semoga secepatnya launching dan dilancarkan segalanya, amiin 🙏 Udh gak sabar pgn ketemu debay 😍

Hpl 7 july ,, Sedang menikmati kontraksi" palsu yg dtng nya kalau tengah malam doang ,, itung" latihan mata buat jaga baby nnti 😂 Semoga kita semua di beri yg terbaik sma tuhan ya bunda" ,, semangat 🤗

Aku tgl 20 juli.. Tapi pas 33 minggu kontraksi mulai intens ternyata sudah pembukaan 2, tapi dokter msh coba untuk menahan karna takut paru2 belum kuat.. skr masuk 37 minggu pembukaan blm nambah lagi nih bun ☹

4y ago

Sama kita bun hpl 20july

saya hpl 20 Juli,kemarin kemarin sempat sakit lambung.. alhamdulillah debay nya tidak apa2,di USG debaynya sudah masuk panggul dan BBJ nya 2,04kg..air ketuban bagus,posisi plasenta juga bagus.jk nya laki laki🥰

3y ago

sama sama

hpl insya allah 13 july.. perut udah sering kenceng" gitu ky kram , tdur udah mulai nda nyaman 😁 mudah"n kita yg hpl.nya july d lancarkan & d mudahkn persalinan.nya yh bund...

hpl 30 juli, udah ga katuan rasanya, kaki pegel, pinggang, perut kenceng terus klo malem sesek nafas juga susah tidur gelisah terus, kencing terus jalan aja udah susah

saya hpl 22 juli bunda" . sudah sering kenceng" , nyeri di bawah pusar ,alhamdulillah debay gerakannya aktif banget ,kemaren habis periksa kata dokter udah masuk panggul.

3y ago

iya sih bun aku juga baca² d google gitu,tapi sering cemas hehehe maklum hamil anak pertama jadi kurang tau

Aku 2 juli🤗 debay nya masi betah di perut tp alhadulillah ttep aktif . Dan kalo bangun tidur msV pasti ngilu ,perut bagian bawah juga suka ngilu kalo duduk kelamaan

20 juli ..sakit jalan pipis 😩 makin banyak minum makin sering pipis makin sering ngerasain sakitnya ,jarang minum tar ketubanku kenapa2 😔 jadinya bingung huhuhu

Hpl 3 juli. Dede masih anteng anteng aja. Tp skrg agak kurang aktif sih kurasa, kalo diajak jalan pagi doang aktifnya. Perut kadang kenceng, trus sakit bagian bawah.