Hpl bentar lagi

Hallo bun👋 ,Ada yang Samaan ga ? Yang hpl-nya bulan Juli , Udah ngerasaain apa aja bun ? #me9juli

146 Tanggapan

hpl 17 juli... dd semakin aktiv .. gerakan yg di rasa di atas puser terus kadang sebelah kiri dan kanan juga.. pipis tiap malem baru pipis rasa pngn pipis lg. ga nafsu makan tp kalo udah ada makanan di makan 🤣 . nyesek ga bisa tidur. blkng berasa sakit gitu tidur serba salahhhh.. perut tambah kenceng bener. mual tiap malem. miss v berasa ga enak gitu. kadnag kalo dd nya cegukan atau nendang gatau deh berasa kaya mao pipis tiba tiba gitu ada yg prmh ngerasain. dan kerasa banget kaya ada suara dug dug kaya cegukan tp gatau apa ya. di tambah atas miss v berasa kaya ngebet gitu dikit. .ngerasain kaya mau haid walau rasanya jarang jarang seperti kontraksi palsu karma cuma sebentar bbrp detik aja mungkin. di tambah pengen cepet cepet lahir penasaran dan kangen sama anak... rasanya kangen pdhl blm ketemu.. semoga sehat sehat kita smua yg lg hamil dan smoga sblm hpl kita sudah pd lahiran yaaaa teman teman.. aamiin bantu doa teman teman karna doa itu akan berbalik lg pd diri kita yg mendoakan.🙏🙏🙏❤😊🥰

3y ago

aamiin ya allah

samaan kita bun bentar lagi juli. makin ksni makin degdegan aj.. perut udah berat bnget, udah g ngaman dengan posisi tidur, mau bobo terlentang gak boleh dan emang g enak, bobo miring g nyaman, sandaran berat banget, duduk serbah salah,,, sabar dan nikmati aj yah bund proses.y g sabar pgn ketemu utun. Smoga aja bisa lahiran normal... smangat yah bundaa. InsyaAllah sllu kuat sehat. dan dalam lindungan Allah SWT. Aamiin😊😊😇😇😘😘

Sya hpl 15 juli masih dibawa kerja, tp rencana akhir bulan ini mau cuti.. Udh ngerasain perut kenceng, kadang mules juga kaya mau BAB, pinggang sakit sampe pantat tp cm yg sebelah kiri, Miss V udah nyeri, sering pipis, dan keputihan kalo lg keluar banyak sampe gatel rasanya.. Gimana ya cara mbedain lendir tanda mau melahirkan itu seperti apa? Apakah seperti keputihan?

3y ago

Kok aku 18juli tapi malah ga keputihan ya bun miss v ga ngerasain apa apa tapi bawah pusar kaya mau kebelet pipis kram perut terus bokong rasanya kaya pengen copot tidur udah mulai serba salah kepala udah di bawah tapi belom di cek lagi udah masuk panggul apa belom, semoga senjata selalu semuanya aamiin

insyaallah 4 Juli Bun 😇 di atas Miss v suka tiba tiba sakit, kalau dedenya gerak suka pengen pipis 😁 susah nyari posisi tidur yg enak, bangun tidur suka sakit semua begitu sii saat ini saya Bun, 36w semoga yg sedang dekat dengan hpl, dimudahkan segalanya ya Bun begitupun persalinan nya, bunda sama debay sehat selamat

3y ago

samaa Bun aku juga hpl 4 Juli 😀💪 belum lama aku abis dirawat Bun karna konpal jadinya dikasih obat penguat krna belum waktunya kan... semangat Bun.. semoga segalanya dilancarkan dan di mudahkan Aamiin 🤲

hpl awal 30juli, jadi 14 juli😂 nano nano sudah mulai dirasakan wkwk kaki bengkak, puser keluar, stretchmark nambah banyak, susah tidur, sering pipis (baik yg ketauan sama nggak😂), sesak napas kalo tidur, balik mual kayak tm1 lagi, panggul dan punggung mulai nyeri, dan berbagai macam rasa lainnya, mashaAllah nikmat hamil🥰

Aku 7 july bun , semalam gabisa tdr keluar lendir putih kental tapi gak ada darahnya punggung sakit banget. Kayaknya dede bayi lagi nyiapin jalan buat keluarr gak sabar bun mau ketemuu. Semoga kita sekua diberikan kelancaran ya buunn, sehat debay dan kita semuaaa bundaaaa 😍 semangatt

3y ago

Saya 8juni blum ada tanda baby mau kluar bun 😥

11 Juli Bun Udah ngerasain konpal , perut kenceng, sering banget mondar-mandir ke kamar mandi, perut bagian bawah sakit. Nikmat deh pokoknya Bun . Semoga aja cepat launching 🙏 Uda ga sabar nungguin anak pertama 🥰 Semoga bunda² sehat² selalu sampai hari persalinan 🙏🙏🙏

hpl 25 juli rasanya eungap ,aktivitas dikit ngos2an ,linu miss V ,tidur gak nyenyak ,terus deg2an juga karna mendekati hpl ,ada yg sama gak 😁 semoga kita semua di permudah dan di perlancar ya bun sehat selamatt debay dan lengkap tanpa kurang satupun ...aamiin..

10juli2020🌼 perut ud sering kenceng² gtu, kekmar mandi dah bolak balik uda gk keitung.. Disni uda ad yg bengkak belum kakinya 😊 Semoga kita semua yg lgi hamil diberi kelancaran sma Allah dlam melahirkan nanti ya Bun.. Amin 🙏

Saya HPL 6Juli mom, eh tgl 20 Juni pecah ketuban. Terus br bukaan 1, jdi aku diinduksi. Induksi sebotol ga mempan, tgl 21 induksi lg jdi 2hr induksi 2botol pembukaan mentok smpe ke 5. Alhasil tkut jantung dd lemah, lsg sesar tgl 23Juni jam 5 subuh🥺