Hpl bentar lagi

Hallo bun👋 ,Ada yang Samaan ga ? Yang hpl-nya bulan Juli , Udah ngerasaain apa aja bun ? #me9juli

146 Tanggapan

Belum ada tanda tanda bun.. Masih anteng anteng aja baby nya.. Tapi bagian miss v udah linu banget kalau jalan dan rubah posisi pas tidur.. Aku HPL 10 juli

24 Juli, insyaAllah. MissV nyeri kl buat ganti posisi pas tiduran. Kl diajak bonceng motor berasa ada yg ganjel di perut bawah. Kontraksi atw mules2 blm adaa

Hpl 17 juli perut udah sering mules perut kencang punggung kadang sakit ..semalam ke bidan katanya bisa maju dri hpl,tpi kepala blm masuk panggul

HPL 7 juli, perut udah mulai kencang udah mulai susah tidur, gerakan dedeutun makin kerasa. perkiraan bidan dan dokter sebelum hpl insyaallah udah launching

3y ago

7 july jga

Aku 19 Juli bun 🙋🏻‍♀️ uda sering banget kontraksi, anyang2an, sakit punggung, nyeri vagina, badan serasa remuk dan makin susah tidur.

Hpl 31 juli..bab trus..mis v linu tulang ekor smpe kaki ga karuan nikmat'y.semoga di lancarin ya alloh semoga bisa lahiran normal 🤲🤲

Hpl 24 juli, perut suka kenceng kadang konpal juga kalo malem sering pipis siang ngantuk tengah malem ga bisa bobok

Sama bun saya jg hpl 9juli ngrasain perut kenceng, di bawah perut udh sakit kadang kontraksi palsu bun.. Kalo bunda udh ngrasain apa aja?

11 juli Selain sering laper, blm ada hal lain hihihihi Krn doyan makan baru 1bulan ini bs sehari 3X Klo biasanya sehari sekali udh keren

Hpl usg 21 juli, hpl bidan 25 juli.. 🥰 Udah ngrasa in perut sering kenceng, bolak balik pipis, kaki keram, istimewa pokok nya 😁