usg

Bunn sharing dong buat keliatan janin harus di usia kandungan brp minggu?? Aku usia kandungan 7minggu..dan kamaren wktu usg blm keliatan janinnya.. Bru ada kantung janinnya ajahh.. Normal kah bunnn???

9 Tanggapan

saya juga bun waktu itu udah 8minggu belum keliatan janin nya, baru ada kantung saja ada 2. nanti balik. lagi setelah 2 minggu. semoga sehat selalu ya bun ❤ psti ada janin ko ❤❤

Normal bun nanti diusia kandungan 10w coba priksa lagi semoga janinnya berkembang. Kemarin saya juga 10w baru keliatan janinnya bun 8w masih kantungnya

normal, saya dulu 7 minggu juga masih kantung kehamilan aja, sama dokter diminta balik 2 minggu kemudian. pas USG diminggu ke-9, udah ada janinnya.

normal bun. soalnya beda² semoga pas usg lagi udahterlihat y bun😊

aku juga blm.keliatan bun usia udah 7minggu

12 minggu baru keliatan bund

Saya waktu usia 8 minggu bun

5y ago

Ohh gtuh bunn.. Mudahmudahan minggu berikutnya udh keliatan janinnya yaaa.. Makasih ya bun infonya 🙏🙏

Aku 9w udah keliatan bun

5y ago

Usg 2d bun, coba aja usg transvaginal bun kalau masih penasaran biasanya bisa kelihatan .. atau nunggu 9w aja

POSTINGAN LAMA❌