Usg belum terlihat janin

Bunda² mau nanya , usia 9w3d tpi di usg blm keliatan janinnya gmn ya ?

7 Tanggapan

Harusnya udah terlihat sih bu janin dan detak jantung nya Coba ke dokter lain dan minta USG transvaginal

tunggu 3 Minggu an lgi aja bun, jgn banyak pikiran jga ya bun insyaallah nanti jga ada janinnya kok😁

1y ago

makasih bun , terima kasih banyak dan minta doanya ya bunda

Coba periksa ke dokter lain bun. Harusnya usia segitu janin dan djj udh ada

klo UK 9w3d USG 2D blum keliatan.. coba bunda USG Transvaginal bun

aku jg gitu bun,usg lagi 13w udh ada janin nya.nunggu aja sampe 12w bun

1y ago

makasih bun, minta doanya ya bunda

Cari second opinion bund

Ada flek ga?

1y ago

dokter bun