Usia kandungan 34week

Hallo bun, ada mau tanya atau ada yg sama engga di kehamilan 34week perut terasa menonjol sebelah kanan, dan gerakan aktif di sebelah kanan / kiri. Apa itu posisi bayi kepalanya blm di bawah ya? Masih terlentang? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Setau saya gerakan janin ga bisa dijadikan patokan posisinya sih. Posisi janin hanya bisa diketahui lewat USG oleh dokter kandungan atau pemeriksaan langsung oleh bidan

3y ago

baik kak terima kasih informasinya 😊