VITEX UNTUK PROMIL

Hallo bun, ada kah yg punya pengalaman minum VITEX untuk Promil terutama yg di diagnosa PCOS lalu berhasil hamil? Share yaa bun#seriusnanya

VITEX UNTUK PROMIL
2 Tanggapan

saya pernah coba. tp ga berhasil. ternyata kata dokter pcos itu banyak faktor dan obatnya harus sesuai dgn faktor utama penyebab pcos nya itu... coba cari opini dokter lain. krna saya sendiri berhasil hamil dan sembuh dr pcos setelah ganti dokter 2x. di dokter ke 3 d kasih obat clovertil dan diasulin yg setelah 2 bulan berhasil