bayi berguling

Hallo bun...ad tidak ya bayiny sprti bayiku sudah 4 bulan tpi ko blum bisa tengkurap n brguling sndiri ya....

1 Tanggapan

selalu tummy time ya bund. setelah disendawakan, bunda bisa "bermain" dengan si kecil. bunda bisa tidurin anaknya, lalu "ajarkan" untuk tengkurap. bunda bisa balikan anak pelan2 ya. ulangi terus seperti itu setiap tummy time. waktu perkembangan setiap anak berbeda. asalkan bunda tetap merangsang anak untuk terus berkembang ya 🤗