Nifas ni Bun,masa nifas ud lbh dri 40 hari tapi masih kluar darah soalnya lhiran cesar,apakh norml?

Hallo Bun

2 Tanggapan

normal sih bun. aku juga sc tp sblm 40hr udh brenti. krna bedanya sc ama normal sngt jauh beda ya.. krna klo sc drh nifasnya juga dsedot jdi yg trsisa cmn sisa sisa aja.. mkanya aku lngsng psang kb implan krna udh brenti sblm 40hr. tiap org beda beda sih bun

normal, nifasnya batasnya sampe 60 hari kok

5mo ago

@Novi sama bun aku jg nyeri2 perut bagian bawah gatau itu nyeri karna keluar darah atau nyeri jahitan, biasanya sih abis gendong anak malemnya nyut2an😁