Masa Nifas

Bun mau tanya, masa nifas setelah cesar berapa hari yaa??? Kok saya udah 40 hari lebih masih keluar darah. Frekuensinya sedang lah. Bahaya tidak yaa???#seriusnanya #jangandibully

22 Tanggapan

pengalaman pribadi si, 60hr bund, tp ga lancar, sendat ² gt keluar'y. maksimal masa nifas 60 hari bund, klo 60 hr lewat msh kluar darah, udh wajib mandi besar, wajib sholat & ibadah lain'y. tp sblm wudhu, wajib disumpel missV'y, agar darah tidak mnetes saat sholat

saya lahiran sc bln 1 tgl 18 3 hari darah saya deras selebih nya dikit2 dan sampe seminggu,setelah itu 2 minggu kemudian gtu lg bun dikit2 ampe lbh 10 harian dan dr bln 3 sampe skrg gk ada haid2 lg saya bun keputihan sekali2 bun

Aku kalo darah cuma bentar, terus ganti cairan putih. Aku baca di google sih normal.brp hari lupa..tp setelah masa nifas selesai aku keputihan terus. Sampai sekarang Alhamdulillah udah berkurang keputihannya

sama, saya juga pas udah 40hari masih keluar ..tapi sekarang udah mau 2 bulan udah bersih bund

sy masa nifas setelah lahiran gak sampai 40hr, berhenti seminggu kemudian langsung haid

Wajarr mom.. Sayaa Sc nifas nyampe 60hr lebih dikit, masa nifass minimal 4-8mgg kok .

Sy wkt habis SC masa nifas nya sampai 50hari bun.. Tpi kata dokter masih normal2 aja

Gpp mom masih terhitung nifas sampai 60hari kmaren jg aku gitu

sy 58 hari bun.. kmaren sharing.. max nifas.. ada yg60 hari..

3y ago

iya bun.. sempet takut juga.. untung sharing di TAP.. jd dapet bsnyak info dr bubda" disini.. ❤️

paling lama masa nipas itu 60 hari