High chair atau stroller

Hallo buibu.. Fungsi inti dari stroller dan high chair memang berbeda. Tapi kalau cuma punya budget untuk salah satunya saja, lebih baik beli yang mana ya? - Terima kasih buat semua buibu yang sudah menjawab ?

17 Tanggapan

High Chair penyelamat ketika anak mulai ga bisa diem & megang ini-itu ketika kita aktivitas! Punya stroller cuma dipake sebentar bangettt. Anak udh bisa jalan, malah ga mau pake stroller lagi, dia lebih milih jalan sendiri. Kalo naro di stroller/bouncher beberapa kali anakku jatuh dari sana, IDK why tapi ngga dgn high chair. Udh gitu dgn high chair, kita ga cape nunduk2 pas nyuapin anak, apalagi pas GTM kan makin cape kita. Tapi kalo mom suka jalan2, saya rekomendasiin pake stroller juga supaya ngga cape nggendong. Tergantung kebutuhan aja. Lebih enak kalo bisa sewa aja, jadi ga makan tempat + affordable