High chair atau stroller

Hallo buibu.. Fungsi inti dari stroller dan high chair memang berbeda. Tapi kalau cuma punya budget untuk salah satunya saja, lebih baik beli yang mana ya? - Terima kasih buat semua buibu yang sudah menjawab ?

17 Tanggapan

kalo saya pakainya stroller bund.. dari NB udah pakai stroller krn bayi bisa diletakin stroller pas ditinggal masak mandi bersih2 dll. terus pas udah mulai MPASI, bayi saya ternyata makan nya lebih lahap kalo duduk di stroller, mgkn krn udah nyaman dia di stroller