BINGUNG MILIH PUMPING

Hallo buibu, ada yg gunain pumping ngga ? Mai beli pumping, taoi bingung merk apa yg bagus dan awet. Terus bagusan yg manual apa elektrik ya ? 🙏

12 Tanggapan

balik lagi sama kebutuhan mom.. mom suka pompa asi yg seperti apa? aku pakai merk doopser yg tanpa kabel dan selang.. ini sesuai keinginan ku, pingin mompa asi yg mungil,ringan,dan anti ribet. sekarang juga sudah ada pompa asi tanpa menggunakan tangan (hands free) lebih praktis lagi.. coba aja mom liat YT dulu buat liat review beberapa pompa asi yg sesuai kebutuhan..😉

Trgantung budget dan kebutuhan ya mam Kalo mama aktif kerja, yang cepet pastinya ya elektrik trus yang bagus plus harga start from 1 jutaan ada pigeon sama spectra q plus Kalo mama hanya di rumah aja full time, bs manual ada mama choice, pigeon, mooimom start from 200rb

Karena aku working mom, mesti praktis juga dan ukurannya ga begitu besar juga ga banyak perintilannya jadi aku beli mom uung untuk elektrik 700rb, medela harmony yang manual 400rb, sama pigeon yang manual juga 300rb (lagi diskon). Udah deh~

Kalau bunda working mom mending elektrik, temen saya paling banyak pake spectra 9+. Ada jg yang pakai haenim katanya lumayan enak. Kalau lebih sering dbf kayak sy bisa beli manual, saya punya philips avent natural ga sakit dipake pumping

utk range d atas 1 jt bs coba merk spectra dan medela utk range d bawah 1jt bs coba little giant, mutter, dan real bubbee sebaiknya cb yg murah2 dulu, kalau merasa cocok bs d upgrade ke merk yg lbh d atasnya

aku pake cmbear elektrik.. enak murah. ini link ny bun https://shopee.co.id/product/73592023/3100184492?smtt=0.62832365-1618030307.9

kalau saya punyanya philips avent. hasil dari ngubek2 review youtube 😊 manual atau elektrik menyesuaikan budget ya..

elektrik, bund. klo alat pompa yaa... ada harga ada rupa.

elektrik, spectra atau medela

pumping mom uung bun