bingung

hallo, assalamualaikum bundaaa... aku lagi bingung nihh bulan ini suamiku ultah ditepat aniversarry pernikahan 1th.. gimana yaaa, niatnya sih pengen kasih kejutan tapi takut gatott? menurut bunda gimanaa??

11 Tanggapan

Beberapa bulan yg lalu suamiku ultah, 2 hari sblm ultah aku diem² pesen kue, pas hari H kuenya langsung aku simpen kulkas sengaja biar pas suami pulang kerja dia buka kulkas terkejut liat kue, ehh nyatanya dia ga begitu kaget soalnya dia udh tau😅 kata suami, "aku udh tau pasti kamu pesen kue, soalnya aneh bgt tiba² kamu download app grab" Emang aku sblmnya ga pernah pake grab atau app ojol lainnya, kemana² slalu dianter suami, makanya suami curiga😅 yaa tp suami ttp seneng kok yg penting niat kitanya aja Bun, apapun bentuk kejutannya, niatnya kan pengen bikin seneng suami☺️

Dicoba aja bun, kalo emg sebelumnya suka bikin kejutan. Intinya kan mau nyenengin suami & aniv berdua. Dr pd sy baru nikah 5bln. Kenal udh dr tahun lalu lgsg status tunangan. Ga pernah ada surprise. Jd udh anggep paksu ga suka lebay kaya gitu, dia lbh suka yg lain dr saya. Tp pas ditanya tanggal lamaran, tgl nikah & tgl lahirku dia hapal detail. Malah aku yg hampir lupa tgl lamaran lho 🤭

Sekalian di gabung aja bund. Jujur aku belum pernah sih anniv, pernah pun sebelum nikah sekali doang, karna pacaran cuman sethn. Tp tiap ultah pasti aku kasih kejutan. Beliin kue aja atau bikin. Ntar titipin tetangga dulu. Pas suami udah di rumah yaa keluar bentar ngambil. Kasi surprise deh

Gpp kalau mau kasih kejutan ya kasih aja, soal gatot urusan belakangan. Tapi saya nikah udah 3tahun ngga pernah dirayain apa pun, anniversary/ ultah sama aja, ngga ada yang spesial 😂

Seorang suami merasa d harga in dan smpe d bela2 in bikin gini aja bakal makin sayang meski gatot dia tau itu tanda cinta bunda ke suami

Wallaikumsalam Lah.. belom dicoba udah takut gatot duluan 😂 Bunda Yg lebih tau sikon nya kan? 😂

Ak dl niatnya mau bkinin cheesecake ala breadta** tp gatot wkwkwk untung masi mau makan

Digabung aja bun. Laki gak terlalu mentingin gt kok. Singh penting diurusin disayang

GPP kjutan Apa aja bun. Yg ptg ikhlas. Aku suka gatot ngerjain org2 ulgthn. Wkwkw

Gatot.knpa bund 😁gpp coba aja dlu