kado

Bun aku bingung mau kasih kado apa suamiku ultah tgl 29 ini , ada saran?

31 Tanggapan

Kalau aku suka ksh underware😂. Baju kaos (krna suami hobby bekaos gasuka baju kemeja) brg2 hari2 yg bs dipakainya lah bun. Atau dompet yg bagus. Tp dompet laki2 mahal yg kulit😂 rugi kalau aku😂

5y ago

Boleh tuh dompet belom sih 😊😊

Kasih apa yang di butuhkan suami Bun.. Misal suami belum ada jam tangan ya belikan jam tangan aja.. Atau hal lain kesukaan suami yang sekira nya bermanfaat gt

Kalau saya cuma beliin kue sama masak makanan kesukaan suami bund . Gak pernah kasih barang2 lagi

Suami punya hobi apa bun? Atau coba cek, ada keperluan suami yg perlu bunda belikan atau nggak

Coba ditebak suami lg butuh apa Bun, insting istri biasanya lbh jago kan dibanding intel 😎

masakin makanan kesukaan paksuami, pulang kerja disambut pake baju seksi ❤

Suami lagi hobi apa, beliin yg bermanfaat Bun, misal sepatu kerja atw jakaet

5y ago

Jam tgn saja bun

Kasih kwbutuhan dia bun kayak. Jam tangan,dompet aatau makanan kesukaannya

Apa yg di perlukan / di inginkan suami bun. Jam tangan, tas, sepatu, topi.

5y ago

Itu semua udh pernah aku kasih, krna tiap kali moment dari jaman pacaran klo ultah atau natal suka kasih kado, 😊

Suamiku tak ajak ke mall tak suruh milih 1 item yg dia suka bun